Results

Travel inn hoteis

  • ter, 30 maio

    Artigos

    Alimentos e Bebidas em hotéis e a terceirização – Parte 1

    Dentro da hotelaria o setor de alimentos e bebidas tem fama de ser “o mal necessário”, mas o Blog Results vem apresentar outra ideia sobre o setor. Primeiro é importante destacar que uma boa operação, com uma gestão eficiente no setor de A&B, seja própria ou terceirizada, tem o poder de agregar valor ao empreendimento, permitindo maior flexibilidade de comercialização. Isso, sem dúvida, fideliza hospedes, auxilia na venda de apartamentos (no caso de flats), atrai mais eventos ao espaço, sem falar na ajuda que fornece à venda de pacotes com diárias a mais no fim de semana, entre outras vantagens.

    A mera presença do setor de alimentos e bebidas já permite que o hotel ou flat atraia segmentos diversificados e mais rentáveis, o que assegura um melhor desempenho do empreendimento como um todo. De um outro ponto de vista, ao retirar os serviços de alimentação e bebidas de um hotel ou flat, observa-se uma queda acentuada da diária média, da ocupação, da imagem de mercado e do status dos hóspedes. Portanto, para deixar de ser “o mal necessário” e ser um dos pontos chaves do sucesso do hotel, a terceirização desse setor passa por uma série de fatores.

    O sucesso aqui, vai depender da correta avaliação do arrendatário, ou seja, da empresa que deverá assumir o papel desse serviço dentro do hotel ou flat. No próximo texto dessa série aqui no Blog Results, vamos destacar quais os pontos que o gestor deverá ficar atento na hora da escolha desse parceiro.



    • Aproveite e compartilhe:



Converse com a nossa equipe e agende uma visita!

Se preferir deixe seus dados e entraremos em contato

desenvolvimento@results-adm.com.br
55 11 3660-3160

banner ebook

Gostou? Informe seu e-mail e seja o primeiro a receber nossas novidades!